我校开展留学生班主任、教学干事培训

2017/9/28 11:24:27人浏览

干事培训.png

近日,我校留学生班主任、教学干事培训班开班仪式在行政楼二楼会议室顺利举行。校党委委员、副校长龚丽春出席培训班的开班仪式,相关二级学院负责人、留学生班主任和教学干事参加了本次培训。

龚丽春作了开班讲话,她表示我校留学生教育教学的局面来之不易,希望所有与会的同志要万分珍惜,高度重视留学生教育教学工作,做传道授业解惑的人师,培养知华、友华的国际人士,并就今后留学生教育教学管理工作的开展提出了要求。

本次培训班主要分为留学生教学干事培训、留学生班主任培训和留学生教育教学研讨三部分。培训过程中,参加培训的各位班主任和教学干事怀着极大的学习热情,认真听,仔细记,积极交流学习心得。

本次培训,不仅帮助留学生班主任和教学干事尽快地熟悉了业务,明确了工作职责,也有力地推动了他们尽快适应留学生学生、教学管理,促进学校留学生教育教学又快又好地发展。