我校举行留学生代表座谈会

2017/9/29 11:28:35人浏览

胡校长与学生座谈.png

929下午,学校在行政楼二楼会议室召开新余学院留学生代表座谈会,党委委员、副校长胡涌与我校20余名留学生代表进行座谈,倾听他们的意见和建议。国际合作与交流处负责人和相关教学、学生管理人员参加了此次座谈会。

座谈会上,留学生代表踊跃发言。他们就在校期间的学习和生活表达了自己的想法,并对留学生教学计划、课程体系、招生、师资建设、教学设施、实践教学、第二课堂活动建设等方面提出了意见和建议。胡涌表示留学生教育教学已经成为学校办学重要的一部分,留学生们也成了学校的一道亮丽的风景线。他感谢各位留学生代表为学校留学生教育教学工作提出的宝贵意见和建议,强调会认真梳理、研究留学生们提出的建议和意见,并协调相关部门解决同学们提出的合理要求,尽力为同学们的学习生活创造良好条件,进一步提升我校的留学生教育。同时,胡涌希望同学们在校期间能集中精力努力学习,改掉一些不良习惯,注意安全。